作者:小付

分享

中国西部众创园 创客文化中心 大型LED 屏幕项目顺利竣工

中国西部众创园 创客文化中心 大型LED 屏幕项目是我司2016年全力打造的经典LED项目,用于创业园区室内展示,具有IP66的防水等级。 是典型的LED+水幕效果,是目前国内唯一的纯水幕LED屏。

时刻关注

订阅我们的免费通讯。

还没有账户? 开始 12 天免费试用

相关文章

查看全部
  • 新版网站全新视觉设计,资源系统化,同类资讯一键获取…… 敬请期待!

    继续阅读
  • 欧华帝斯 2021 春节假期安排 :自2021年2月 5日 星期六 至 2021年2月 20日 星期六。放假期间值班电话 0755-27497772 。

    继续阅读
  • 2019年11月14至16日,2019中国移动全球合作伙伴大会在广州召开。本次大会的主题是“5G+ 未来无限可能”

    继续阅读
  • 深圳欧华帝斯科技有限公司出品的智能魔镜系列产品, 于近期通过了BQB的蓝牙认证测试,并且正式成为SIG的会员。

    继续阅读