作者:小付

分享

2019年11月14至16日,2019中国移动全球合作伙伴大会在广州召开。本次大会的主题是“5G+ 未来无限可能”,邀请全球产业链上下游合作伙伴共同研讨推进5G发展,共绘合作新篇章,共赢智慧新未来。大会受到高度关注,有包括深圳欧华帝斯科技有限公司在内的 大约200家企业参展,参加主论坛人数超过4000人。

大会主论坛于11月15日上午举行,中国移动杨杰董事长作了题为《共绘5G新篇章 共赢智慧新未来》的主旨演讲。杨杰董事长表示,中国移动全球合作伙伴大会已连续举办了七年,中国移动和全球合作伙伴一道,务实合作,携手并进,共同推动中国主导的4G TD-LTE标准成为国际主流标准,成功打造了全球规模最大、性能最优、场景最复杂的4G精品网络,既带动了通信制造业和软件服务业企业实现群体性突破,又促进了移动互联网服务的广泛应用。

此次大会在广州琶洲保利世贸博览馆,中国移动聚焦5G+战略进行整体规划,围绕“5G+4G”、“5G+AICDE”、“5G+生态”、“5G+X应用体验”,携手近200家合作伙伴立体化、生态化展现5G最新创新成果,中国移动智慧家庭运营中心首次亮相,聚焦千兆网络和千兆应用,展现5G+AI一体化解决方案,演示了5G社区&智慧家庭全系列场景,让观众亲身体验了5G时代美好生活。中国移动政企事业部整合了多家专业公司,首次整体全景式亮相,展示5G+如何赋能千行百业。高达2万多平米的展区,从芯片到终端,从系统到解决方案,从个人到行业应用,国内外多项5G最新创新成果首次向公众亮相。全息舞台、AI智能摄影棚、多人VR对战等多款5G最新应用使观众沉浸于5G+X的精彩未来。

此外,中国移动与本次大会所在展馆——保利世贸博览馆携手,打造了第一个信号最强、覆盖最密、速率最高的5G智慧展馆,征集了数百种5G真实应用案例,上万名5G用户现网同场极速体验,感受中国移动强大的5G网络能力,以及众多的5G精彩应用,用亲身经历真正地感知5G已来,创造的无限可能。

深圳欧华帝斯科技有限公司,作为中国移动智能家居板块的合作伙伴,受邀参加和参与了本次大会,并展出2019年新品智能魔镜系列

5G 无处不再, 5G 无限可能!

相信中国移动的明天会更美好!5G的网络下的生活会更便捷!

请关注微信号:

时刻关注

订阅我们的免费通讯。

还没有账户? 开始 12 天免费试用

相关文章

查看全部
  • 新版网站全新视觉设计,资源系统化,同类资讯一键获取…… 敬请期待!

    继续阅读
  • 欧华帝斯 2021 春节假期安排 :自2021年2月 5日 星期六 至 2021年2月 20日 星期六。放假期间值班电话 0755-27497772 。

    继续阅读
  • 深圳欧华帝斯科技有限公司出品的智能魔镜系列产品, 于近期通过了BQB的蓝牙认证测试,并且正式成为SIG的会员。

    继续阅读
  • 假期于 2019年1月28日(周一,农历腊月二十三)正式开始。2019年2月14日(周四,农历正月初十)正式开工。

    继续阅读