分类:公司新闻

作者:小付

分享

深圳欧华帝斯科技有限公司自成立以来,相应李克强总理的号召, 注重产品知识产品保护,注重“看不见的价值”,在进行生产和研发的同时,进行知识产品的自我保护,申请了实用新型专利9个,外观专利2个,发明专利一个,软件著作权一个。 通过“”软硬兼施“内外兼修”等方法,不断提升产品的隐形价值。 欧华帝斯OWATIS品牌也于2016年6月得到国家商标总局的审批,正式成为注册商标。当然任重道远,欧华帝斯会披荆斩棘,不断前行!

时刻关注

订阅我们的免费通讯。

还没有账户? 开始 12 天免费试用

相关文章

查看全部
  • 新版网站全新视觉设计,资源系统化,同类资讯一键获取…… 敬请期待!

    继续阅读
  • 欧华帝斯 2021 春节假期安排 :自2021年2月 5日 星期六 至 2021年2月 20日 星期六。放假期间值班电话 0755-27497772 。

    继续阅读
  • 2019年11月14至16日,2019中国移动全球合作伙伴大会在广州召开。本次大会的主题是“5G+ 未来无限可能”

    继续阅读
  • 深圳欧华帝斯科技有限公司出品的智能魔镜系列产品, 于近期通过了BQB的蓝牙认证测试,并且正式成为SIG的会员。

    继续阅读