分类:公司新闻

作者:小付

分享

深圳欧华帝斯科技有限公司采用科学管理,技术立厂的思维,引进了全功能检测设备,在传统PM5518传统模拟信号检测设备基础上,支持多标准数字电视信号,包括 DVB-T/H、DVB-C、ATSC、QAM B、DVB-T2、DTMB、ISDB-T,覆盖世界各地数字信号。可以满足不同地区的数字电视的测试要求。更加有品质保证。

Donec sollicitudin molestie malesuada. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Nulla porttitor accumsan tincidunt. Donec sollicitudin molestie malesuada. Nulla porttitor accumsan tincidunt.

29

时刻关注

订阅我们的免费通讯。

还没有账户? 开始 12 天免费试用

相关文章

查看全部
  • 新版网站全新视觉设计,资源系统化,同类资讯一键获取…… 敬请期待!

    继续阅读
  • 欧华帝斯 2021 春节假期安排 :自2021年2月 5日 星期六 至 2021年2月 20日 星期六。放假期间值班电话 0755-27497772 。

    继续阅读
  • 2019年11月14至16日,2019中国移动全球合作伙伴大会在广州召开。本次大会的主题是“5G+ 未来无限可能”

    继续阅读
  • 深圳欧华帝斯科技有限公司出品的智能魔镜系列产品, 于近期通过了BQB的蓝牙认证测试,并且正式成为SIG的会员。

    继续阅读