分类:行业新闻

作者:小付

分享

为深化“大连接”战略实施,推进“四轮驱动”融合发展,由中国移动集团公司主办,中移(杭州)信息技术有限公司承办的“2018年中国移动数字家庭西溪汇”于8月29日在杭州黄龙饭店举行。

本届数字家庭西溪汇以“和家智联·洞见未来”为主题,旨在进一步促进数字家庭生态发展,共享家庭业务发展经验,探讨行业发展趋势,挖掘合作共赢新模式。

深圳欧华帝斯作为中国移动的战略合作伙伴和智能魔镜类产品供应商,与会并且对行业发展提出有开创性的建议和意见。

29

时刻关注

订阅我们的免费通讯。

还没有账户? 开始 12 天免费试用

相关文章

查看全部
  • 2019年11月14至16日,2019中国移动全球合作伙伴大会在广州召开。本次大会的主题是“5G+ 未来无限可能”

    继续阅读
  • 深圳欧华帝斯科技有限公司,携旗下品牌“OWATIS”智能镜受邀参展,并被中国移动正式授予“移动数字家庭合作联盟成员单位”证书。

    继续阅读
  • 继续阅读
  • 深圳欧华帝斯科技有限公司将与深圳市宝安区科技展团一起参加为期5天的技术成果展览展示。

    继续阅读