分类:行业新闻

作者:小付

分享

6月19日,“2015金螳螂设计年会暨国际设计高峰论坛”在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店隆重举行。本次论坛堪称是全国建筑装饰设计行业的一次盛会,也是一场高规格的中外建筑装饰设计文化交流活动,中外各国的设计界精英汇聚一堂。

015金螳螂设计年会暨国际设计高峰论坛现场

中国建筑装饰协会会长李秉仁、副秘书长刘原,中国建筑学会室内设计分会秘书长叶红,江苏省装饰装修行业协会会长王有党、副秘书长刘瑗等行业领导应邀出席大会。同时出席本次大会的还有众多媒体,包括人民日报、中央电视台、中国青年报、凤凰卫视、东方卫视、腾讯网、搜狐网等。

中国建筑装饰协会会长李秉仁致辞

以“专业成就梦想”为主题的金螳螂国际设计高峰论坛,特意邀请来自美国HBA酒店设计公司、美国Gensler建筑设计事务所、英国贝诺设计事务所、HHD国际酒店设计顾问以及中央美术学院的国内外著名设计大师,现场分享众多高端优质的设计案例。

国内外设计大师

各位设计大咖围绕绿色环保、节能、设计专业化等热门话题,以及BIM技术在多个设计项目中的广泛应用、设计的国际化道路等,进行观点阐述,思维碰撞,为我们带来绿色、可持续发展、最先进的设计理念。这样高规格的国际性设计文化交流,旨在推动中国建筑装饰行业的可持续发展,加速推进中外行业设计师的设计思路对接、设计理念的融合,进一步提升中国设计的国际化步伐,增强中国设计的软实力。

时刻关注

订阅我们的免费通讯。

还没有账户? 开始 12 天免费试用

相关文章

查看全部
  • 2019年11月14至16日,2019中国移动全球合作伙伴大会在广州召开。本次大会的主题是“5G+ 未来无限可能”

    继续阅读
  • 深圳欧华帝斯科技有限公司,携旗下品牌“OWATIS”智能镜受邀参展,并被中国移动正式授予“移动数字家庭合作联盟成员单位”证书。

    继续阅读
  • 继续阅读
  • 深圳欧华帝斯科技有限公司将与深圳市宝安区科技展团一起参加为期5天的技术成果展览展示。

    继续阅读